Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:00, 13 сентября 2012   939 Редакция "9 канал"

Владелец похоронного бюро не желает сносить незаконный пристрой

///

В г.Кирове не утихают страсти по сносу незаконно возведенного пристроя одного из агентств по оказанию ритуальных услуг на Октябрьском проспекте. Напомним, собственник возвел объект без разрешения на строительство.


 Жители двора, где располагается фирма, намеревались оборудовать детскую площадку, но вместо нее вырос пристрой к офису. Пристроенную часть здания собственник должен был снести до конца августа. Кстати, это первое положительное решение суда по сносу самовольной постройки в Кирове.


- Бюро ритуальных услуг обратилось в суд за отсрочкой исполнения судебного решения, однако в прошлую пятницу Арбитражный суд Кировской области отказал в ее предоставлении. Теперь пристрой снесут под контролем судебных приставов, - сообщили в пресс-службе УФССП по Кировской области.


В ведомстве пояснили, что представителю должника-организации уже вручено требование – снести незаконно возведенные постройки в течение трех недель. Если до 4 октября 2012 г. пристрой не будет разобран, с должника-организации будет взыскан исполнительский сбор, а также будет вручено повторное требование.


Кроме того, руководителя похоронного бюро предупредили об уголовной ответственности. За неисполнение суда по ст. 315 УК РФ грозит лишение свободы на срок до двух лет.
 
Надежда Синцова, фото УФССП России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: