Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:00, 14 сентября 2012   2060 «Девятка» Интернет-портал

Завершено расследование в отношении Александра Маркова

///

В Кирове завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Маркова, который обвиняется в нанесении ножевых ранений Игорю Насонову. Напомним, последний 21 июля, управляя в нетрезвом состоянии автомобилем "Тойота", сбил трех молодых людей на ул.Воровского около ресторана "МакДоналдс".

Когда произошла авария, отец одного из пострадавших подростков, был на даче в Зонихе. О трагедии ему сообщили по телефону, и он сразу помчался на место происшествия. Виновника аварии мужчина нашел в машине ДПС и нанес тому несколько ножевых ранений. Таким образом Марков сам стал фигурантом уголовного дела по ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью).

Избирая меру пресечения, суд поместил Александра под домашний арест, который на днях сняли. "Мужчина прошел комплекс психолого-психиатрических экспертиз, и специалисты признали, что в момент преступления он находился в состоянии аффекта. Это повлияет на вынесение приговора", - рассказала замруководителя пресс-службы УМВД по Кировской области Елена Лучинина.

- Дело поступило на изучение в прокуратуру, после чего материалы будут переданы в суд, - рассказал прокурор Ленинского района г.Кирова Владимир Москаль.

Тем временем Игорь Насонов ожидает суда в СИЗО. Ленинский районный суд начнет рассматривать его дело по существу с 19 сентября.

Юлия Перминова