Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:30, 18 сентября 2012   1146 Редакция "9 канал"

В Кирове штурмом взяли игорный клуб на набережной

///

В г.Кирове прикрыт очередной игорный клуб. Заведение на ул.Пристанской пришлось брать штурмом. Полицейские блокировали все выходы из помещения, спецназ прошел внутрь, разбив окно.


- В одном из помещений офисного центра оказалось около двух десятков любителей покера и игровых автоматов. Заведение работало по ночам, без ярких вывесок и рекламы, за затемненными стеклами. Входы в зал просматривались видеокамерами, однако все это не помогло, находящимся внутри, избежать объяснений с полицейскими, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрей Шустов.


По его словам, в заведении было два зала. В одном стояли четыре покерных стола, в другом — семь игровых автоматов. Полицейские решили разбить окно, чтобы как можно быстрее проникнуть в здание и не дать сбежать любителям азартных игр.


- Всего за 2012 г. сотрудникми УМВД приостановлена деятельность 33 игорных заведений, изъято 542 единицы игорного оборудования, 19 покерных столов, две американские рулетки и 490 тыс.рублей, - отметил сотрудник ведомства.

Напомним, информацию о незаконной организации азартных игр можно анонимно сообщить по телефону доверия УМВД России по Кировской области: (8332) 58-97-77.

Надежда Синцова, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: