Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:55, 20 сентября 2012   727 Редакция "9 канал"

Кошка-камикадзе выпрыгнула с пятого этажа и осталась невредима

///

Резонансный случай произошел 13 августа на ул.Уральской,7 г.Кирова  в здании общежития профессионального лицея №18. Коменданту  неоднократно поступали жалобы на истошное кошачье мяуканье, доносящиеся почти круглосуточно в одной из комнат.

 

Женщина, пояснила сотрудникам полиции, что просто обязана была принять меры, ведь правила проживания в общежитии запрещают содержать животных в комнатах. Взяв с собой свидетелей, комендант вскрыла комнату, являющуюся источником шума. Подозрения подтвердились.

 

Однако Мурка, чьи песни слушали уже все жильцы этажа, по-видимому,  была не готова к визиту такого количества народа, и со слов свидетелей, от страха сиганула в окно.

 

Тем не менее, хозяйки животного в произошедшем обвинили коменданта общежития, заявив, что именно она собственноручно выбросила кошку с пятого этажа.

 

 - Родители пятнадцатилетних девочек написали заявление в полицию на действия коменданта, но сотрудники правопорядка, оперившись на показания свидетелей, не увидели в действиях женщины состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.


Главные темы: