Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 20 сентября 2012   847 Редакция "9 канал"

Дом одного из жителей Кировской области завален марихуаной

///

До десяти лет лишения свободы грозит жителю пос.Лальск Лузского района за незаконное хранение наркотических средств. В доме 37-летнего Богдана стражи порядка обнаружили почти 700 грамм марихуаны.


- При обыске в квартире мужчины высушенная и готовая к употреблению конопля, расфасованная в пакетики, была найдена полицейскими и в подвале, и на веранде, и за мебелью. Со слов задержанного, вырастил он ее в теплице около дома. Употреблял марихуану сам и угощал друзей, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Хозяин дома встретил полицейских вместе со знакомым. Оба были в состоянии наркотического опьянения. Решается вопрос об избрании меры пресечения для хозяина теплицы.


Еще одно уголовное дело за незаконное хранение наркотиков возбуждено в отношении 40-летнего жителя Уржумского района. Стражи порядка задержали его на улице. У мужчины под курточкой обнаружили 56 грамм маковой соломы.


Наркотик уржумец приобрел для себя. Маковой соломой он балуется уже давно. Наркоману грозит до трех лет лишения свободы.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: