Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:40, 20 сентября 2012   842 Редакция "9 канал"

Дом одного из жителей Кировской области завален марихуаной

///

До десяти лет лишения свободы грозит жителю пос.Лальск Лузского района за незаконное хранение наркотических средств. В доме 37-летнего Богдана стражи порядка обнаружили почти 700 грамм марихуаны.


- При обыске в квартире мужчины высушенная и готовая к употреблению конопля, расфасованная в пакетики, была найдена полицейскими и в подвале, и на веранде, и за мебелью. Со слов задержанного, вырастил он ее в теплице около дома. Употреблял марихуану сам и угощал друзей, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Хозяин дома встретил полицейских вместе со знакомым. Оба были в состоянии наркотического опьянения. Решается вопрос об избрании меры пресечения для хозяина теплицы.


Еще одно уголовное дело за незаконное хранение наркотиков возбуждено в отношении 40-летнего жителя Уржумского района. Стражи порядка задержали его на улице. У мужчины под курточкой обнаружили 56 грамм маковой соломы.


Наркотик уржумец приобрел для себя. Маковой соломой он балуется уже давно. Наркоману грозит до трех лет лишения свободы.


Надежда Синцова

Главные темы: