Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:40, 21 сентября 2012   1989 Редакция "9 канал"

Участник видео про дальнобойщиков получил три года ограничения свободы за мошенничество

///

Один из жителей г.Омутнинска, вымогавший деньги у дальнобойщиков, привлечен к уголовной ответственности. Согласно одному из комментариев к ролику, на видео он выступает в роли главного «мафиози» и зовут его Леха «Шпана».


По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергея Баранцева, рэкетира обвиняли в совершении мошеннических действий. Сегодня молодой человек отправился на суд в Афанасьево. Мировой судья ограничил ему свободу на три года. Он обязан регулярно являться в полицию и только с ее разрешения выезжать за пределы района.


Сотрудник ведомства заверил, что данное дело никак не связано с нашумевшей историей с дальнобойщиками. Никто из водителей большегрузов в полицию не обращался. Тем не менее, ролик был тщательно изучен и сделаны выводы, что инцидент действительно произошел в Омутнинском районе.


Сергей Баранцев добавил, что все местные участники, фигурирующие на видео допрошены, но никто не задержан. Идет проверка. Как только станут известные ее результаты, их обязательно сообщат СМИ.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: