Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:40, 24 сентября 2012   1021 Редакция "9 канал"

Собутыльника выкинули умирать на лестничную площадку

///

В г.Омутнинске жители дома № 57 по ул.Кривцова на своей лестничной площадке нашли мужчину с пробитой головой, находящегося в коме. Тело в бессознательном состоянии было обнаружено 21 сентября в половине девятого утра.


Пострадавшего доставили в местную ЦРБ. Медики поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны головы, кома. Около семи часов вечера мужчина скончался.


- На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В квартире № 1 обнаружены следы вещества, похожего на кровь и детский деревянный стул со следами крови, - сообщил руководитель Омутнинского СУ СКР по Кировской области Сергей Храмов.


Выяснилось, что накануне погибший распивал в этой квартире спиртные напитки с двумя собутыльниками. Хозяин жилища потребовал, чтобы третий участник застолья убирался. Хозяин стащил гостя на пол и начал пинать его по голове и телу ногами.


Его знакомый схватил детский стул и трижды ударил им лежащего на полу мужчину. Затем из кармана жертвы были похищены сотовый телефон (за 500 рублей) и двадцать рублей денег. После этого мужчину выкинули на лестничную площадку, где его и нашли жильцы дома.

Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: