Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:00, 24 сентября 2012   4258 Редакция "9 канал"

Следствие об аварии на К.Маркса: наиболее вероятное место столкновения автомобилей – на полосе движения БМВ

///

По факту ДТП, которое произошло 22 сентября на ул.К.Маркса (+ФОТО) с участием четырех автомобилей проводятся следственные мероприятия. Как сообщалось ранее, в аварии погибли трое и травмированы семь человек.

 

 - БМВ двигался со стороны Театральной площади и столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем ВАЗ–21110. Далее от удара джип отбросило на ВАЗ–21093, который двигался сзади за «одиннадцатой», а ВАЗ – 21110 совершил наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль «Опель-Корса», - уточнили в первом отделе УГИБДД по Кировской области.

 

По факту гибели трех человек возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ. Расследование уголовного дела поручено лично начальнику следственного отдела по расследованию ДТП СУ УМВД России по Кировской области. Расследование находится на особом контроле у руководства УМВД.

 

В полиции сообщили, в ходе осмотра места происшествия сотрудниками следствия было установлено, что наиболее вероятное место столкновения автомобилей БМВ и ВАЗ-21110 находится на полосе движения иномарки.

 

В настоящее время назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, проводится дополнительный осмотр транспортных средств, ведется допрос очевидцев и участников происшествия. По результатам проведенных исследований и собранных доказательств будет установлена степень вины каждого из участников дорожно-транспортного происшествия.


Александр Петелин, фото 1 отдел УГИБДД по Кировской области

Главные темы: