Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 25 сентября 2012   942 Редакция "9 канал"

За похищение девушки житель Нагорского района получил всего год условно

///

Житель Нагорского района признан виновным в похищении человека. 36-летний мужчина в апреле 2012 г. выпивал в местной закусочной «Радуга». В какой-то момент он обратил внимание на сидящую за соседним столиком девушку.


- Подойдя к ней, мужчина предложил ей поехать вместе с ним в пос.Нагорск для дальнейшего распития спиртных напитков. Девушка на предложение ответила отказом. Злоумышленник, имея умысел на ее похищение, схватил несчастную за волосы и вывел из закусочной на улицу, где посадил в свой автомобиль, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Похититель повез новую знакомую к себе домой. Однако, проезжая около д.Шулаки Нагорского района, автомобиль остановили полицейские. Оказалось, что сотрудница закусочной, где было совершено похищение, успела сообщить о произошедшем стражам порядка. Девушка была освобождена. Она отделалась синяками и ушибами.


Подсудимый полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении. Он получил год условно. По словам руководителя Слободского МСО СУ СКР по Кировской области Сергея Глазырина, признание вины смягчило наказание. Удовлетворило решение суда и саму потерпевшую.

Надежда Синцова

Главные темы: