Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:30, 26 сентября 2012   1232 Редакция "9 канал"

УФСИН: информация, что осужденного ИК-6 искупали в унитазе - слухи

///

В пресс-службе УФСИН России по Кировской области опровергли информацию, что осужденного одной из исправительных колоний региона окунули головой в унитаз за отказ убирать прогулочный дворик. Про «шокирующий» инцидент в ИК - 6 (пос.Восточный Омутнинского района) написали несколько федеральных и региональных СМИ.


Якобы осужденный, отказавшийся убирать прогулочный дворик, получил 15 суток штрафного изолятора. Начальник учреждения вывел его из камеры. В туалете сотрудников колонии он избил его и окунул головой в унитаз. О случившемся осужденный рассказал своим родственникам, "благодаря" которым история и получила огласку.


- Мы связались с руководством этой исправительной колонии. Подобного инцидента не было, - заверили Интернет-портал «Давеча» в пресс-службе УФСИН России по Кировской области.


Там же добавили, что жалобы от осужденных из этой колонии поступают постоянно, но часто при проверке не подтверждаются. Кстати, в этом исправительном учреждении «сидят» преступники, совершившие тяжкие преступления и имеющие большие сроки.


Мария Медведева

Главные темы: