Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:40, 28 сентября 2012   2074 Редакция "9 канал"

18-летнего жителя Кирово-Чепецка зарезали за просьбу о еде

///

В Кирово-Чепецке трагически оборвалась жизнь 18-летнего парня. Его безжизненное тело с множественными ножевыми ранениями 24 сентября обнаружено на лестничной площадке в подъезде одного из домов города.


Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ: убийство. Под подозрение попал 44-летний житель дома, в подъезде которого нашли труп. Сейчас он заключен под стражу.


- По версии следствия, вечером 23 сентября подозреваемый на автобусной остановке познакомился с двумя молодыми людьми, которых пригласил к себе в гости выпить пива. Через некоторое время один гость ушел, а потерпевший остался. Около часа ночи 24 сентября между подозреваемым и молодым человеком произошла ссора, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


По его словам, причина конфликта — банальна. 18-летний парень захотел есть и попросил, чтобы хозяин квартиры покормил его. Мужчина отказался выполнить просьбу гостя и стал выгонять. Молодой человек не спешил подчиняться. Тогда мужчина взял нож и нанес им несколько ударов. Один из них пришелся парню прямо в сердце.


Истекающее кровью тело злоумышленник вытащил из своей квартиры на втором этаже и стащил на лестничную клетку первого этажа. Там и обнаружил труп один из жителей дома.


Напомним, неделю назад похожая история произошла в г.Омутнинске. На лестничной площадке одного из домов было обнаружен мужчина с пробитой головой, находящийся в коме. Спустя несколько часов он скончался в больнице.

Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
23 февраля
22 февраля
Главные темы: