Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:20, 01 октября 2012   1023 Редакция "9 канал"

Кировские школьницы три дня жили в заброшенном доме

///

Кировские полицейские разыскали трех школьниц, сбежавших из школы-интерната. Беглянки ночевали три дня в заброшенном доме в одном из населенных пунктов Юрьянского района.


- В отдел полиции №1 УМВД России по г. Кирову поступило сообщение от сотрудников одного из кировских интернатов о том, что 23 сентября около девяти часов вечера ушли 15-летние Ирина, Надежда и Марина. Самая старшая из них (через два дня, 25 сентября, ей должно исполниться 16 лет) – Надежда – уходила из интерната и ранее, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


По ее словам, в прошлые разы девушку находили у ее бабушки на станции Великая Юрьянского района. Подозрение полицейских о том, что Надя подговорила сбежать подружек, и что искать их надо опять же в Юрьянском районе, подтвердилось. В отдел позвонила бабушка Надежды и сказала, что девушки приехали.


- В поселок выехали юрьянские сотрудники полиции. Пропавших без вести воспитанниц кировского интерната они нашли 26 сентября в заброшенном доме, где те ночевали три ночи. С их слов, из Кирова они уехали на попутных автомашинах, сбежали, потому что решили погулять и не хотели учиться. В настоящее время все беглянки возвращены в школу-интернат, - подытожила сотрудник ведомства.
Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: