Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:30, 01 октября 2012   1246 Редакция "9 канал"

В Оричах отец-педофил домогался до трехлетней дочери

///

В пос. Оричи 27-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетней дочери. Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 мая 2012 г.


В ту ночь матери малышки не было дома. Она отправилась в гости к подруге. Супруг постоянно ей звонил и спрашивал, когда она вернется. Каждый раз во время звонка женщина слышала, что дочка не спит.


Когда мама вернулась домой то увидела, что перед ребенком на коленях стоит ее супруг и совершает развратные действия. Женщина мгновенно пресекла все сексуальные домогательства. В оправдание муж сказал ей, что был пьян и не осознавал происходящего.


После этого он инцидента супруг бросил пить, и женщина не вспоминала о случившемся. На днях он вновь запил. 28 сентября жена выгнала его, а заодно и рассказала полицейским подробности майской ночи.


- По результатам проверки доводов заявителя возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ: насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Подозреваемый задержан. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Мария Медведева