Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 02 октября 2012   1581 Редакция "9 канал"

Из Орловского спецучилища сбежали шестеро подростков

///

Из ФГУ «Орловское специальное профессиональное училище № 1 закрытого типа» сбежали шестеро несовершеннолетних подростков. В заведение, находящееся в г. Орлове на ул. Большевиков, 4, все они попали по решению различных судов в разное время из республики Марий Эл, Тюменской, Омской, Свердловской, Нижегородской и других областей.


- Двое подростков самовольно покинули профучилище 2 сентября, еще четверо — 13 сентября, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.


Список сбежавших:


1. Каприй Андрей Владимирович,1996 г.р.


Приметы: рост165 см., вес 58кг., глаза карие, волосы черные.


Особые приметы: татуировки - на левом предплечье четыре точки, на обоих ключицах в виде звезд, на левой кисти звезда, на правой стопе паутина, на предплечьях обеих рук с внешней стороны текстовые наколки.


2. Кельман Дмитрий Владимирович,1997 г.р.


Приметы: рост167 см., вес 65кг., глаза карие, волосы черные.


Особые приметы: левое предплечье «Век», правое предплечье – «смерть с косой», «наступи менту на горло», левое предплечье - «задави козла ногой». На левой кисти руки: на 1 пальце - «луч», на 2 пальце - АСАВ, на 3 пальце -крест и слово «Бог», на левом предплечье с внутренней стороны череп.


3. Елькин Денис Сергеевич,1997 г.р.

Приметы: рост160 см., вес 55кг., глаза карие, волосы черные.


Особые приметы: шрам на левой кисти. Татуировки: на левом предплечье- «Век», на запястных костях «решетка», на левом предплечье- «Блицс», на левой кисти на среднем пальце-тату виде перстня, на указательном пальце «Л», на левом предплечье «Прости господи за слезы матери» и узор, на правой ноге – живу грешно, на левой ноге – умру смешно.


4. Исаев Вадим Эдуардович,1997 г.р.


Приметы: рост161 см., вес 62,5кг, глаза голубые, волосы русые.


Особые приметы: шрамы на волосистой части головы, у большого пальца левой кисти. Татуировки: на левом и правом предплечье, левом плече – кельтские узоры, тыльная сторона левой кисти – «За Вас!», на пальцах левой кисти: безымянный – «Не…, на всех пальцах «ЛХВС», на мизинце – «13», на среднем пальце – рисунок – перстень, правый локтевой сустав «Познавший тьму достоин света», на левом предплечье узор.


5. Панферов Андрей Сергеевич 1995 г.р.


Приметы: рост 162 см., вес 53кг., глаза серые, волосы русые. Был одет в серый спортивный костюм, серые кроссовки.

Особые приметы: шрам на левом плече, между первым и вторым пальцем правой кисти татуировка «А».


6. Калинин Александр Владимирович,1994 г.р.


Приметы: рост174 см., вес 54кг., глаза синие, волосы черные.Был одет в серый спортивный костюм, серые кроссовки.


Особые приметы: шрамы на первом и третьем пальце левой кисти, левой голени, на лбу справа. Татуировки: на левом предплечье-крест, на левом запястье-точка с лучами, 1 палец левой кисти-«С», на третьем пальце-перстень, на пятом пальце-13, на левой лопатке-летящий тигр, на правой голени-кельтский узор.


Если кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщать по телефонам 8(83365) 2-24-96 , 2-18-512-16-89, 589-514.
 
Мария Медведева, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области

Главные темы: