Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:30, 03 октября 2012   689 Редакция "9 канал"

В Кирове у вокзала прикрыли два игровых зала

///

Прошлой ночью сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД провели штурм двух игровых залов в районе вокзала.


После обращений кировчан в полицию с информацией об организации незаконных азартных игр на улицах Некрасова и Комсомольской информацию проверили. После того, как факт наличия азартных заведений подтвердился, на места выехали следственно-оперативные группы.


Заведение на улице Некрасова функционировало для постоянных клиентов без ярких вывесок и наружной рекламы. Зал на улице Комсомольской работал под вывеской «Автозапчасти».


Как всегда сотрудникам правопорядка пришлось взламывать металлические двери игровых клубов. В результате рейда полицейские изъяли 28 игровых автоматов и около 30 тыс. рублей, добытых незаконным путем.


Всего с начала года сотрудниками отдела ЭБиПК УМВД России по г. Кирову пресечена деятельность 25 нелегальных игорных заведений, изъято более 400 игровых автоматов.


Полиция призывает граждан сообщать обо всех фактах организации и проведения незаконных азартных игр. Анонимно это можно сделать по телефонам доверия УМВД России по городу Кирову: 519-519, и УМВД России по Кировской области: 589-777.

Наталья Дмитриева, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области