Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:50, 09 октября 2012   1651 Редакция "9 канал"

За зверское изнасилование подросток получил четыре года колонии

///

17-летний житель г. Белая Холуница признан виновным в совершении сразу трех тяжких преступлений: покушение на изнасилование, изнасилование и грабеж. Их несовершеннолетний совершил за одну ночь.


- Около двух часов ночи 1 июля 2012 г. подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения решил сходить в гости к ранее знакомой девушке. Когда молодой человек постучал в дверь, на пороге дома появилась 31-летняя женщина, которая пояснила, что девушка переехала и сейчас проживает по другому адресу, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Подросток разозлился и насильно вытащил женщину из квартиры. Затем он попытался её изнасиловать. На крик о помощи выбежали соседи. Они и спасли женщину. Испугавшись, злоумышленник с места происшествия скрылся.


На этом его приключения в ту ночь не закончились. Спустя некоторое время, подросток увидел 33-летнюю женщину, идущую по улице. Он подбежал к ней сзади, и угрожая убийством, изнасиловал, а затем похитил у нее сотовый телефон.


По словам сотрудника ведомства, суд приговорил подростка к наказанию в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в воспитательной колонии.
Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
23 февраля
22 февраля
Главные темы: