Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:30, 12 октября 2012   1278 Редакция "9 канал"

В Кирове бомж зарезал охранника социального центра

///

Полицейские г. Кирова по подозрению в совершении убийства разыскивают Юрия Калугина 1987 года рождения, ранее судимого уроженца г. Нолинска.


- 11 октября около девяти часов вечера в дежурную часть по телефону «02» поступило сообщение о том, что в кировском социальном центре по оказанию помощи лицам без определённого места жительства и занятий на  ул. Сплавной, 29 совершено убийство, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Между охранником и одним из проживающих там мужчин произошел конфликт. Со слов, проживающих в центре граждан, во время ссоры Калугин ударил ножом охранника и сбежал. Удар пришелся сотруднику центра прямо в сердце. Он скончался на месте происшествия.


Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ: убийство. Преступник объявлен в розыск. Его приметы: на вид 25 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы прямые, черные, глаза черные, на предплечье левой руки татуировка в виде букв с орнаментом. Был одет в черную болоньевую куртку до пояса с капюшоном, темно-синие джинсы, черные кроссовки с белыми вставками.


Любую информацию о Калугине можно сообщить по телефонам: 589-514, 589-284, 56-20-08, 56-60-20 либо 02. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируются

Мария Медведева, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
вчера
Главные темы: