Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:25, 16 октября 2012   670 Редакция "9 канал"

Пьяный водитель отправлен в колонию-поселение

///

Водителя, сбившего насмерть пешехода, приговорили к лишению свободы. В начале лета 34-летний кировчанин сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Не убедившись в безопасности маневра, начал движение задним ходом и наехал на женщину. От полученных травм она скончалась на следующий день.

 

Шабалинским районным судом мужчина признан виновным в нарушении  правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, что привело к смерти по неосторожности.

 

За совершение  преступления суд приговорил водителя к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок два года. Приговор вступил в законную силу.


Напомним, ровно неделю назад к четырем с половиной годам колонии-поселения был приговорен Игорь Насонов, сбивший на пешеходном переходе трех подростков, один из которых в последствии скончался. ДТП получило общественный резонанс (ВИДЕО). Прокуратура не согласна с решением суда и намерена его обжаловать, настаивая на более строгом наказании.
Наталья Дмитриева

Новости коротко:
Главные темы: