Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:45, 16 октября 2012   734 Редакция "9 канал"

11-месячная девочка получила ожоги от расплавленной потолочной плитки

///

В Фаленском районе во время пожара 11-месячная девочка получила ожоги ног и туловища. Пламя в двухквартирном рубленом доме по ул.Свердлова в с.Святица (25 км от районного центра) вспыхнуло вчера,15 октября, в половине одиннадцатого утра.


- В одной из квартир находились трое маленьких детей. Родителей не было. В кухне работала стиральная машина. В электророзетке произошло короткое замыкание, - рассказали в 31 пожарной части ФПС по Кировской области.


Соседи увидели, что из дома напротив идет дым. Они вынесли из горящего строения девочку, лежащую в кроватке. Еще двое малышей (двух и трех лет) сами выбежали из дома.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области, в квартире обгорели стены и мебель в кухне по всей пощади, закоптилось имущество. Подразделения пожарной охраны не вызывались, пожар потушен населением.


Сейчас 11-месячная малышка вместе с мамой находится в местной больнице. Во время пожара плитка на потолке начала плавиться и капать на девочку. Она получила ожоги первой-второй степени ног и туловища (17 %).


Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: