Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 17 октября 2012   1626 Редакция "9 канал"

В отношении Юлии Савиных возбудили уголовное дело

///

Бывший генеральный директор ОАО «Агентство территориального развития Кировской области» Юлия Савиных подозревается в хищении чужого имущества в крупном размере.


- Уголовное дело возбуждено 10 октября. Юлия Савиных подозревается в том, что в период нахождения в должности генерального директора агентства, используя свое служебное положение, в целях исключения личных материальных затрат, совершала хищения средств уставного капитала общества, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Она же добавила, что общая сумма ущерба, причиненного обществу, в настоящее время устанавливается. Любая информация по делу, в том числе сняты ли показания с самой обвиняемой, пока не разглашается в интересах следствия.

Сама Савиных обмолвилась в своем Твиттере, что у нее дома прошел обыск с участием "людей в масках". По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, бывший директор занялась бизнесом в Америке. У Юлии Савиных зарегистрирован инвестиционный фонд ее имени в г.Флорида.

Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: