Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:05, 18 октября 2012   960 Редакция "9 канал"

Молодой человек решил помириться с девушкой при помощи ножа

///

В г.Котельнич молодой человек получил 180 часов обязательных работ за то, что хотел помочь своему другу помириться с девушкой. Приятель поссорился с возлюбленной и решил, что та пожалеет и останется с ним после того, как его кто-нибудь пырнет ножом.


Котельничанин решил помочь другу. Он взял лезвие и ударил им приятеля в живот. "Помощник" не хотел наносить серьезных травм, но не рассчитал силу удара. Друга доставили в больницу в тяжелом состоянии. Нож задел жизненно-важные органы: печень, желудок и кишечник. Парень чудом остался жив.


Оказалось, что до вынесения приговора по этому делу, "помощник" успел совершить еще одно тяжкое преступление уже в другом районе. Как сообщил руководитель следственного отдела по Оричевскому району Михаил Бизяев, молодой человек запинал до смерти жителя пос.Оричи. 


В одной из компаний он употреблял спиртные напитки. Как часто бывает в таких случаях, вспыхнула ссора. Двое участников застолья, одним из которых как раз был уже известный нам молодой человек, запинали собутыльника до смерти.



Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: