Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:12, 18 октября 2012   714 Редакция "9 канал"

Кировчанин разлюбил подругу, после того как унес все ее ценности

///

Житель г.Кирова расстался с возлюбленной после того, как унес все ценные вещи из ее квартиры. Молодой альфонс нигде не работал и жил за счет своей девушки.  


 Пока 22-летняя кировчанка ходила на работу, он постепенно в течение четырех месяцев, выносил из квартиры все ценные вещи: телевизор, микроволновую печь, кофеварку и др. Технику он продавал и сдавал в ломбард. Вырученные деньги пропивал.


 Каждый раз, когда гражданская супруга возвращалась с работы, молодой человек клялся ей, что это в последний раз. В ближайшее время он обещал устроиться на работу и вернуть все вещи обратно. Девушка очень любила бойфренда, поэтому в очередной раз прощала его.  


 В один из дней, видимо, когда уже выносить из квартиры было нечего, кировчанин сообщил, что разлюбил и уходит жить к другой. В отместку девушка сходила в полицию и написала на него заявление.


По словам сотрудника пресс-службы УМВД России по Кировской области Анны Шабалиной, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Всего 25-летний кировчанин вынес из квартиры своей бывшей возлюбленной вещей на сумму более, чем 50 тыс.рублей.

Надежда Синцова

Главные темы: