Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:05, 19 октября 2012   2004 Редакция "9 канал"

В Белой Холунице женщина довела бывшего супруга до убийства

///

Житель г.Белая Холуница в состоянии аффекта убил бывшую жену. Мужчина и женщина встретились несколько лет назад. Оба были ранее разведены, но решились на создание новой семьи. И эта «семейная лодка» разбилась. 45-летняя женщина стала изменять 52-летнему супругу.


 Мужчина не простил измены и ушел к другой, но бывшая жена не давала ему спокойно жить с новой возлюбленной. Она постоянно приходила к ним домой, просила денег, закатывала скандалы и даже била окна.


  - После одной из таких крупных ссор мужчина отвел бывшую жену домой и сказал ей, что между ними все кончено раз и навсегда. Женщина схватила нож и стала угрожать им, сказав, что если тот ее бросит, она его убьет. Супруг не выдержал нападок, выхватил клинок и ударил им девять раз, - рассказал следователь Слободского МСО СУ СКР по Кировской области Максим Кравец.


Женщина скончалась на месте. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Экспертиза признала, что убийство было совершено в состоянии аффекта, так как нападавшая давила на психику мужчины длительное время. Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: