Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:40, 23 октября 2012   1126 Редакция "9 канал"

В Кирове директор крупной фирмы обокрал девушку

///

В минувшие выходные сотрудники полиции г.Кирово-Чепецка занимались розыском 21-летней девушки, обокравшей 53-летнего мужчину. 20 октября, в субботу, чепчанин сам пригласил незнакомку к себе домой.


 - Гостья и хозяин выпили за знакомство. Затем девушка осталась у мужчины ночевать. Проснувшись утром, хозяин квартиры обнаружил, что гостья исчезла, а вместе с ней и 31 тыс.рублей, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Злоумышленницу разыскали буквально по «горячим следам» при помощи автоматизированной дактилоскопической информационно-поисковой системы «Папилон». Отпечатки пальцев юной воровки уже имелись в базе данных.  


Похожая ситуация произошла недавно и в г.Кирове. Постороннего мужчину к себе в дом впустила 22-летняя жительница областного центра. Девушка познакомилась с ним в одном из кировских клубов.


 - Молодой человек представился Игорем. Кировчанка пригласила его к себе домой. Проснувшись на утром, девушка обнаружила, что пропал и новый знакомый, и ее золотые украшения – кольцо, серьги на общую сумму около 15 тыс.рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, - рассказала сотрудник ведомства.


 На днях сотрудники уголовного розыска отыскали и украшения, и похитителя. Только, как выяснилось, представился девушке он не своим именем. Изделия из золота изъяты в ломбарде, куда их сдал злоумышленник в ту же ночь. 


Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что молодой человек является директором одной из крупных фирм и в деньгах отнюдь не нуждается. Зачем он украл золото у девушки, остается загадкой.  


Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: