Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:25, 23 октября 2012   890 Редакция "9 канал"

В Кирове 36-летний кировчанин выбросился из окна

///

Кировские следователи выясняют обстоятельства самоубийства мужчины, выпрыгнувшего из окна своей квартиры на шестом этаже. Трагедия разыгралась 19 октября около пяти часов утра на ул.Воровского,94.


В одной из квартир многоэтажки проживают родители погибшего. Сын пришел к ним 18 октября. Его провожала сожительница, с которой он в последнее время жил. По дороге гражданский супруг жаловался женщине, что его все время кто-то преследует, но мыслей о суициде не высказывал.


Мужчина нигде не работал и в в последнее время много пил, но к родителям пришел трезвым. В тот вечер он долго не мог уснуть. Мать накапала ему пустырника и отправила спать.


Около пяти часов отец находился на кухне, а мать в одной из комнат 3-комнатной квартиры. Внезапно они услышали глухой удар. Супруги забежали в комнату сына и увидели, что открыта дверь на балкон.


- С балкона родители посмотрели вниз. Сын лежал на козырьке супермаркета. Приехавшая «скорая» пыталась спасти мужчину, но он скончался от множественных переломов, - сообщил старший следователь следственного отдела по Ленинскому району г.Кирова Андрей Ярославцев.


По его словам, по данному факту проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: