Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
09:30, 25 октября 2012   2350 Редакция "9 канал"

Кирово-чепецкие полицейские обнаружили труп с ножом во рту

///

В г.Кирово-Чепецке произошло зверское убийство. Стражи порядка обнаружили в одной из квартир на ул.Ленина разложившийся труп 36-летнего мужчины.

Погибшему были нанесены множественные колото-резаные ранения, горло перерезано. А само орудие убийства – нож убийца воткнул в рот своей жертвы. Даже многое повидавшее на своем веку оперативники, были шокированы увиденным.


О страшной находке стражам порядка сообщили коллеги погибшего. Мужчины потеряли сослуживца неделю назад. Они пришли в его квартиру и нашли тело. После чего и позвонили в полицию.


По словам старшего следователя следственного отдела по г.Кирово-Чепецк Дмитрия Лимонова, под подозрение сразу же попал один из коллег погибшего. В последнее время 26-лентий житель Республики Коми, жил в квартире, где обнаружили труп.


Мужчина приехал в Кирово-Чепецк заработать на стройке. Жить ему было негде, сердобольный чепчанин пустил его к себе. После произошедшего сослуживцам квартирант сказал, что хозяин квартиры уехал в командировку.


Подозреваемый задержан. По словам следователя, он ведет себя очень спокойно. Говорит, что убил коллегу за то, что тот стал выгонять его из квартиры.

Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: