Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:00, 25 октября 2012   1042 Редакция "9 канал"

Сиганувший с четвертого этажа находится в больнице

///

Все спецслужбы города съехались на ул.Вологодскую. Накануне утром молодой человек забрался на крышу четырехэтажного дома и готовился к прыжку.

 

На крышу кировчанина загнала семейная ссора. По словам друзей, в последнее время он ругался со своей спутницей, которая не давала ему видеться с сыном. Вот и накануне молодой человек пришел разбираться, а та вызвала полицию.

 

Чтоб не встречаться с представителями правоохранительных органов мужчина залез на крышу. Четырехэтажное здание он выбрал совершенно случайно - оно находится рядом с домом его возлюбленной.

 

Сидя на краю крыши, молодой человек потребовал журналистов и вертолет. Начались переговоры. Потенциального самоубийцу убеждали не прыгать полицейские, психолог, священник, родственники и друзья. Кстати, девушка тоже приходила и просила спуститься. Но молодой человек отказался с ней разговаривать.

 

В это время внизу растягивали надувной батут. После более чем пятичасовых переговоров, около 15:00, молодой человек шагнул с крыши.

 

В бессознательном состоянии суицидник был доставлен на реанимобиле в Кировскую областную клиническую больницу №3. От удара молодой человек получил черепно-мозговую травму, сломаны два ребра, которые пробили легкое.

 

Что ждет парня дальше, пока неизвестно. Сейчас проводится проверка. Обычно тех, кто решает добровольно уйти из жизни, ставят на учет к психиатру.

 

Кстати, сегодня об этом случае суицида вспоминали на Законодательном собрании. Во время своего доклада депутатам начальник УМВД Сергей Солодовников резко осудил действия мужчины.


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: