Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:00, 29 октября 2012   1320 Редакция "9 канал"

Студент получил три года за «любовь» с 13-летней школьницей

///

Три года лишения свободы получил 19-летний студент омутнинского колледжа педагогики за вступление в половую связь с несовершеннолетней. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима.


- Установлено, что подсудимый в течение второго полугодия 2011 г. и начале 2012 г. неоднократно вступал в половую связь с 13-летней учащейся средней школы, зная сколько ей лет, - сообщил руководитель Омутнинского МСО СУ СКР по Кировской области Сергей Храмов.


По его словам, о связи студента и школьницы узнали сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних. Если бы до суда, пара успела узаконить свои отношения и создать семью, то уголовной ответственности молодому человеку удалось бы избежать. Но свадьба, видимо, не входила в планы студента, поэтому за совершенное преступление он ответил по всей строгости закона.


Как сообщил Сергей Храмов, в текущем году в Омутнинске это уже третий приговор за вступление в половую связь с несовершеннолетней. Напомним, в конце мая мы писали, что в этом городе забеременели сразу пять школьниц.


Мария Медведева

Новости коротко:
Главные темы: