Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:20, 29 октября 2012   823 Редакция "9 канал"

Кировчанин не видел, как его возлюбленная выбросилась из окна

///

В г.Кирове произошел очередной случай суицида — из окна выбросилась 34-летняя женщина. Ее тело обнаружили 26 октября около семи часов утра на ул.Ульяновской,20.


Прохожие увидели, что кировчанка лежит без чувств. Они вызвали скорую помощь и полицию. Женщина скончалась до их приезда. Стражи порядка увидели открытое окно на пятом этаже. Они поднялись в квартиру. Дверь им открыл сожитель погибшей.


- Он сказал, что ничего не видел, потому что спал. Также добавил, что никаких ссор и драк со знакомой, бухгалтером одной из кировских организаций, у него не было. В последнее время он постоянно жил в ее квартире, - рассказал следователь следственного отдела по Ленинскому району г.Кирова Александр Харюшин.


По его словам, обстоятельства происшествия устанавливаются. Выясняется носит ли смерть кировчанки криминальный характер, и сама ли она выбросилась из окна. Предсмертных записок женщина не оставила. Не было у нее и проблем на работе.


Напомним, в последнее время в Кирове участились случаи самоубийств. На прошлой неделе из окна выбросился 36-летний мужчина. Еще один суицидник находится в травмбольнице после прыжка с четвертого этажа.

Мария Медведева, фото litsa.com.ua

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: