Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:05, 30 октября 2012   1090 Редакция "9 канал"

Кировчанин прыгнул с крыши под воздействием наркотика

///

Кировчанин, сиганувший с крыши четырхэтажного дома на батут, находился под воздействием наркотиков. Напомним, инцидент произошел 24 октября. До момента суицида 24-летний молодой человек пять часов просидел на крыше, при этом требуя вначале журналистов, потом вертолет.


- Потенциального самоубийцу пытались вразумить родственники, полицейские и даже священник, однако переговоры так и не помогли. Причину своего поступка он объяснил тем, что поссорился с женой. Однако неадекватное поведение молодого человека наводило на мысль, что он находился под воздействием либо алкоголя, либо наркотиков, - пояснила сотрудник пресс-службы УФСКН России по Кировской области Татьяна Бельтюкова.

 
Как показала экспертиза, в момент суицида молодой человек находился в наркотическом опьянении, а именно под воздействием наркотического средства метилендиоксипировалерона (синтетический порошок).


- Ко всему прочему в отношении данного молодого человека следователями УФСКН России по Кировской области в июне 2012 г. возбуждено уголовное дело за сбыт гашиша в составе группы лиц в крупном размере. За данное преступление ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, - сообщила сотрудник ведомства.


По ее словам, молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности шесть раз. В его биографии угоны, кражи, грабежи, а теперь еще и суицид.

 
На данный момент кировчанин находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Напомним, сразу же после прыжка он был доставлен на реанимобиле в Кировскую областную клиническую больницу №3. От удара суицидник получил черепно-мозговую травму, сломал два ребра, которые пробили легкое.

Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: