Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:20, 30 октября 2012   1119 Редакция "9 канал"

В Кирове началась «охота» на зимнюю резину

///

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали группу молодых людей, пытавшихся увезти комплект зимних шин, снятых с автомобиля ВАЗ-2112.


На днях около трех часов ночи внимание наряда ДПС в Нововятске привлекла «пятнадцатая», которая старалась незаметно выехать из двора дома по ул. Орджоникидзе. Номер автомобиля был занавешен тряпочкой, а в салоне машины находилась компания молодых людей.


- Сотрудники полиции оставили подозрительную машину. При общении полицейские обратили внимание на то, что руки мужчин были в грязи, этот факт нашел свое объяснение при досмотре автомобиля - в багажнике лежало четыре колеса, только что скрученных с авто, припаркованного во дворе, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Хозяин пострадавшего автомобиля был установлен, он оценил свой ущерб в 31 тыс. руб.
Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы доставили молодых людей в отдел полиции №3 УМВД России по г. Кирову. В настоящее время в отношении похитителей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Ведется следствие.


Добавим, на прошлой неделе автовладельцы г. Слободского, также жаловались на то, что в ночное время "разувают" машины, которые только что перешли с летней резины на зимнюю. Пока похитителей не нашли.


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: