Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:53, 31 октября 2012   2187 Редакция "9 канал"

В Кирове разыскивают педофила, развратившего восьмилетнюю девочку

///

Кировские полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.


- 16 октября около двух часов дня в подъезде одного из домов по ул. Добролюбова преступник совершил развратные действия в отношении восьмилетней девочки. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Она сообщила приметы подозреваемого: на вид 30-40 лет, плотного телосложения, рост 170 – 175 см, лицо имеет красноватый оттенок.


26 октября примерно около часа дня схожий по приметам мужчина был замечен на остановке общественного транспорта «им.А.Упита» у дома №183 по ул.Московской и пытался остановить такси. Он был одет в короткую куртку темно-зеленого цвета с капюшоном и темную спортивную шапку со светлыми полосками.


- Всех, кто обладает какой либо информацией о личности преступника, а также кто подвозил на автомашине мужчину, схожего по приметам с подозреваемым, просим позвонить по телефонам: (8332) 37-56-58, 37-56-62, по «телефону доверия»: 58-97-77 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются, - обратилась к кировчанам сотрудник ведомства.


По словам Анны Шабалиной, за девять месяцев в Кировской области зарегистрировано 1328 преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. В это число входят: неуплата алиментов, кражи, побои, нанесенные родителями и уличные грабежи. Против половой неприкосновенности и половой свободы детей зарегистрировано 63 преступления.


Надежда Синцова, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
вчера
Главные темы: