Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:35, 31 октября 2012   1100 Редакция "9 канал"

Кировчанин получил выстрел в живот за избиение жены

///

Житель Котельнича выстрелил в живот своему зятю. В ночь с 27 на 28 октября местные медики сообщили стражам порядка, что на ул.Полосы Отвода к тяжело раненому человеку вызвана скорая помощь.


- Медиков к потерпевшему, 26-летнему Евгению, вызвал брат его жены - 28-летний Николай. Самого потерпевшего с дробовым ранением в живот госпитализировали в ЦРБ. А причинил ранение из охотничьего ружья вызвавший медиков шурин Евгения. Со слов Николая, выстрелил в зятя, желая отомстить за свою сестру, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


В день рождения женщины между супругами произошел конфликт. Муж начал избивать жену. Присутствовавшие на празднике гости оттащили супруга от женщины. Затем все отправились писать на него заявление в Котельничский отдел полиции.


- Первым был опрошен и отпущен Николай, когда он ушел из полиции, ему позвонил зять и начал грубить по телефону. Со слов задержанного, он взял такси, съездил домой за ружьем, приехал к дому зятя и, когда тот открыл дверь, выстрелил, - рассказала сотрудник ведомства.


Сейчас потерпевший в тяжелом состоянии находится больнице. В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: