Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:30, 01 ноября 2012   1406 Редакция "9 канал"

Жительница Омутнинска подожгла дом любовницы мужа

///

До пяти лет лишения свободы грозит жительнице г.Омутнинска за поджог дома любовницы своего мужа. По словам сотрудника пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрея Шустова, мотивом умышленного повреждения имущества стала ревность.


- Супруг в последнее время злоупотреблял алкоголем и не ночевал дома. Женщина знала, что муж ночует у соседки, и неоднократно призывала его одуматься и вернуться домой. Однако словесные убеждения успеха не имели, - рассказал сотрудник ведомства.


31 октября около двух часов ночи, выпив спиртного для храбрости, мать двоих малолетних детей подожгла дом 42-летней разлучницы, где та находилась вместе с неверным супругом. Почувствовав запах дыма, жильцы проснулись и потушили возгорание.


Под подозрение сразу же попала ревнивая супруга. Да и сама поджигательница в девять часов утра утра того же дня написала явку с повинной. Он пояснила, что не хотела чьей-то смерти и пожара, а просто хотела попугать соседку, а мужа заставить вернуться.


- Причиненный ущерб соседкой оценен в 500 тыс.рублей. Возбуждено уголовное дело.  Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - подытожил Шустов.

Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: