Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:10, 06 ноября 2012   2133 Редакция "9 канал"

Пенсионерка нашла пропавшего сына на кладбище

///

Жительница Кировской области узнала о смерти сына через несколько месяцев. 51-летний мужчина уехал из дома в с.Колково Орловского района еще в июне. Пенсионерка подумала, что тот поехал в д.Туманы Богородского района, где проживает сожительница.


В конце октября старушка узнала от нее, что сын не доехал до места назначения. 29 октября она обратилась в полицию. Полицейские установили, что без вести пропавший умер. Его труп был обнаружен еще 21 августа у одного из домов по ул.Горького Ленинского района г.Кирова.


- Тогда по полицейским сводкам прошло сообщение: «обнаружен труп неустановленного мужчины без признаков насильственной смерти». Он захоронен в Кирове за госсчет в сентябре, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


По ее словам, всего за десять месяцев текущего года стражи порядка разыскали более 570 без вести пропавших граждан. Полицейские напоминают жителям Кировской области: необходимо быть более внимательными к своим родственникам, особенно преклонного возраста и несовершеннолетним. В случае исчезновения человека обращаться в полицию необходимо незамедлительно.
Мария Медведева, фото photo.peoples.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: