Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 07 ноября 2012   1057 Редакция "9 канал"

Чепчанка нашла свою мать с пробитой головой

///

Жуткую картину увидела жительница г.Кирово-Чепецка в квартире своей матери. Родительница с пробитой головой лежала в покрывале и была связана. Дочь позвонила в полицию.


- В этот же день, 3 ноября, в квартиру, где проживала 53-летняя потерпевшая, выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, смерть женщины наступила в результате причинения ей неизвестным преступником смертельной травмы головы топором. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


Дочь сообщила стражам порядка, что квартира матери была заперта на ключ. Полицейские решили, что к убийству причастен кто-то хорошо знавший женщину.


По словам начальника полиции МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Сергея Суслова, под подозрением оказался близкий знакомый убитой – ранее судимый 38-летний Николай. К вечеру того же дня оперативники задержали подозреваемого.


Мужчина не помнит причину ссоры. По его словам, он периодически ночевал у сожительницы, но испытывал к ней личные неприязненные отношения. В тот день они вместе пили, а потом он взялся за топор.


Орудие убийства злоумышленник успел вынести из квартиры, а труп сожительницы хотел закопать ночью. Как сообщил руководитель следственного отдела по г.Кирово-Чепецку СУ СКР по Кировской области Алексей Зыков, мужчина завернул тело в покрывало и связал. Но вынести не успел - дочка убитой пришла в квартиру быстрее его.

Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: