Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:27, 08 ноября 2012   1016 Редакция "9 канал"

Агрессивный родитель напал с ножом на полицейского при исполнении

///

Во вторник вечером в дежурную часть отделения полиции «Орловское» поступило сообщение, что в д.Шадричи без присмотра оставлены малолетние дети. По сигналу незамедлительно выехал участковый уполномоченный полиции.

В доме находился неработающий местный житель в состоянии алкогольного опьянения, а также двое его детей их мать и бабушка.

- Так как семья находилась на контроле у сотрудников полиции - отец семейства в нетрезвом состоянии поднимал руку на своих домочадцев, полицейский принял решение доставить его в районное отделение полиции. Детей оставили с мамой и бабушкой, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

По пути в отделение мужчина, находясь на заднем сидении автомашины, начал вести себя агрессивно и нанес находящемуся на службе в форменной одежде капитану полиции несколько ударов ножом в область грудной клетки и правой руки. Участковый был госпитализирован в Орловскую ЦРБ.

Нападавший задержан. Нож изъят. В настоящее время по факту нападения проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: