Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 12 ноября 2012   951 Редакция "9 канал"

За выходные три пешехода погибли по своей вине

///

В Кировской области за последние три дня девять пешеходов попали под колеса автомобилей. Жизнь троих оборвалась прямо на месте аварии. Двое из них погибли в пятницу вечером.


- Первое ДТП произошло в Куменском районе около шести часов вечера на 60 км автодороги Киров-Вятские Поляны. Водитель автомобиля МАЗ-6303 с прицепом совершил наезд на мужчину, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход погиб на месте. Водитель, рабочий одного из местных предприятий, в момент аварии был трезв, - сообщили в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.


Еще один пешеход попал под колеса в этот же день в половине седьмого вечера. Авария произошла на 2 км автодороги Кырчаны-Нема (24 км от г.Нолинска). Пожилая женщина также переходила проезжую часть в неустановленном месте. Ее сбил автомобиль ВАЗ-21099 с прицепом. Пенсионерка скончалась на месте аварии. На сегодня назначено вскрытие. Оно должно установить была ли женщина трезвой в тот вечер.


В воскресенье в половину второго ночи в полутора километрах от г. Котельнича под колеса «четырнадцатой» попал 32-летний мужчина. Что делал котельничанин в это время на трассе -  неизвестно. Он шел прямо по проезжей части, а не обочине дороги, за что и поплатился жизнью.


Как сообщили в управлении, всего за пятницу, субботу и воскресенье в области произошло 19 ДТП, в которых девятнадцать человек получили травмы.


Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: