Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:40, 12 ноября 2012   721 Редакция "9 канал"

Житель Оричевского района зверски расправился с сожительницей

///

Житель Оричевского района до смерти забил свою сожительницу. На протяжении девяти месяцев он издевался над бедной женщиной. С каждым разом его пытки становились все изощренней.


В ноябре прошлого года мужчина избил гражданскую супругу по лицу. В конце января 2012 г. он ударил ее в плечо. В июне и июле женщина снова получила по лицу. В августе во время очередного распития спиртных напитков между супругами вспыхнула ссора. Мужчина сломал сожительнице ребра. По словам руководителя следственного отдела по Оричевскому району Михаила Бизяева, также медики зафиксировали на ее теле 24 кровоподтека на лице, туловище и конечностях.


На следующий день после этой драки сожитель снова жестоко избил женщину. Он развернул ее спиной к себе, а затем с силой толкнул. Гражданская супруга ударилась головой о косяк входной двери в прихожую. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму головы. Через пять дней она скончалась в местной ЦРБ. Ее мучителю на днях должны вынести приговор за причинение смерти по неосторожности.



Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: