Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:40, 13 ноября 2012   1364 Редакция "9 канал"

Предприниматель отравился угарным газом в своем гараже

///

В д. Воробьи Слободского района добровольно ушел из жизни 37-летний индивидуальный предприниматель. Он отравился угарным газом в гараже. Тело сына обнаружила мать.


- 10 ноября около 11 часов утра женщина услышала работающий двигатель. Она подошла к воротам гаража, но обнаружила, что они закрыты изнутри, - пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Когда двери гаража были вскрыты, женщина увидела, что сын сидит в машине "ВАЗ-2106" без признаков жизни. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти явилось отравление угарным газом.


Как сообщил сотрудник ведомства, предприниматель был весьма успешным человеком и многого добился в жизни, был женат. По одной из версий причиной самоубийства стали возникшие проблемы в бизнесе (мужчина занимался ремонтом квартир).


Также следователи выясняют, не было ли у него проблем в личной жизни. Известно, что за день до суицида мужчина ушел в запой.


В этот же день свести счеты с жизнью решил и 40-летний житель г. Кирова. Мужчина выпивал у себя дома (пр. Строителей,11). Он вышел на балкон своей квартиры на седьмом этаже и переметнулся через перила вниз.


- По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г. Киров СУ СКР по Кировской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Обстоятельства происшествия выясняются, - пояснил Андрей Васильков.


Напомним, что случаи суицида в осенний период фиксируются довольно часто. Недавно один из горожан под воздействием наркотика сиганул с крыши четырехэтажного дома на батут. Еще одна попытка суицида, на ул. Сурикова, была пресечена сотрудниками экстренных служб. Пьяный мужчина влез на крышу и объявил, что ему надоела жизнь. 
Надежда Синцова, фото vd-tv.ru

Новости коротко:
Главные темы: