Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:40, 14 ноября 2012   521 Редакция "9 канал"

Житель Мирного инсценировал самоубийство собутыльника

///

Житель Оричевского района убил собутыльника, а затем инсценировал его самоубийство. Участниками этой жуткой истории стали два жителя пос.Мирный Кировской области. В один из августовских дней они распивали спиртные напитки.


Вечером между собутыльниками разгорелась ссора. Гость вспомнил, что хозяин квартиры должен ему небольшую сумму денег. Сначала он несколько раз ударил собутыльника кулаком по лицу.


- Мужчины находились на кухне. После ударов по лицу хозяин дома убежал в большую комнату своей квартиры. Гость взял лежащий на столе нож, прошел вслед собутыльником и нанес ему четыре удара острием клинка ножа в область шеи и головы, отчего последний упал на пол, - рассказал следователь следственного отдела по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области Сергей Головков.


Затем мститель решил добить знакомого. Он с силой пнул ему ногой, обутой в кроссовку, в грудь. После того, как хозяин дома перестал двигаться, злоумышленник решил инсценировать его самоубийство.


- Ножом он пытался перерезать мягкие ткани в области правого предплечья и правой кисти собутыльника, однако, не сумев этого сделать, покинул место преступления, - пояснил Сергей Головков.


В отношении жителя Мирного возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ: убийство. Сейчас оно с обвинительным заключением направлено в Оричевский районный суд Кировской области для рассмотрения по существу.



Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: