Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:58, 14 ноября 2012   521 «Девятка» Интернет-портал

Наркомана, спрыгнувшего с крыши, арестовали

///

Из больницы в тюрьму перевела неудавшаяся попытка суицида. Получила продолжение драма, разыгравшаяся три недели назад на на ул.Вологодской. Напомним, молодой человек на глазах у спецслужб, корреспондентов и прохожих спрыгнул с крыши четырехэтажного здания. Не смотря на то, что спасатели развернули куб жизни, мужчина с множественными травмами был доставлен в реанимацию кировской больницы.

Спустя три недели молодого человека выписали из "травмы" и сразу же заключили под стражу. Ему вменяют сбыт гашиша в крупном размере. Наказание грозит в размере от 5 до 12 лет тюрьмы.

- До момента суицида молодой человек пять часов просидел на крыше, требуя вначале журналистов, а потом вертолет. Неадекватное поведение молодого человека наводило на мысль, что он находился под воздействием либо алкоголя, либо наркотиков. Как показала экспертиза, в момент суицида молодой человек находился в наркотическом опьянении, а именно под воздействием метилендиоксипировалерона, - сообщили в пресс-службе управления  ФСКН по Кировской области.

Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности шесть раз: в его биографии угоны, кражи, грабежи. В июне нынешнего года в отношении этого молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст.228 (сбыт гашиша в крупном размере в составе группы лиц).

Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: