Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:30, 15 ноября 2012   1744 Редакция "9 канал"

В Кирове подросток палкой надругался над женщиной-дворником

///

В Кирове 14-летний подросток зверски расправился с 53-летней женщиной-сторожем одного из общежитий города. 9 ноября около четырех часов дня кировчанка была доставлена в Северную больницу с разрывом прямой кишки. Через несколько дней женщина скончалась.


Следственный отдел по Нововятскому району г.Кирова возбудил уголовное дело. Выяснилось, что над женщиной поиздевался 14-летний подросток, который с 2008 г. состоит на учете в ПДН.  Ранее он привлекался к ответственности за побои и истязание сверстников.


- По версии следствия, вечером 8 ноября 2012 г. подозреваемый, зайдя в подсобное помещение общежития, увидел  спящую женщину, работавшую дворником. Воспользовавшись тем, что та была в состоянии алкогольного опьянения и  крепко спала, подросток  палкой причинил женщине разрыв прямой кишки, - пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Затем истязатель достал палку из заднего прохода женщины и убежал. Так как сторожиха была пьяна, она ничего не почувствовала. Лишь на следующий день женщина заметила кровотечение. Когда ей стало плохо, в общежитие вызвали скорую помощь, но помочь ей уже не удалось, началось заражение крови.


По словам Андрея  Василькова, сейчас малолетний злоумышленник заключен под стражу. Причину, побудившую его на столь зверский поступок, парень не называет, просто молчит.

Мария Медведева

Новости коротко:
Главные темы: