Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:00, 15 ноября 2012   521 Редакция "9 канал"

Зек из Коминтерна пробыл на свободе всего четыре дня

///

Кировчанин вышел из тюрьмы всего на четыре дня. За это время он успел совершить три кражи в пос.Коминтерновский, расположенном в заречной части г.Кирова.


- Квартирные кражи преступник совершал по похожему сценарию. Обворовывал частные одноэтажные дома. Похищал все более или менее ценное, включая спиртное и съестное. Злоумышленник проникал внутрь, разбивая стекло, или через незапертые окна, - сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области. - К примеру, пенсионерка с ул.П.Корчагина лишилась денег и золотых изделий на 10 тыс.рублей, а у 51-летней хозяйки дома на ул.Искры пропали 20 тыс.рублей и четыре бутылки водки.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был установлен  и задержан в одной из квартир, где собираются такие же маргинальные личности, подозреваемый в совершении краж. Совсем недавно отбыв наказание за кражу, он меньше недели пробыл на свободе и вновь принялся за старое. На сегодняшний день ему вменяются три кражи. Возможно, список его «достижений» расширится в ходе следствия.


Возбуждено уголовное дело. Санкция ч.3 ст.158 УК РФ предусматривает до шести лет лишения свободы.


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
Главные темы: