Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:00, 15 ноября 2012   675 Редакция "9 канал"

«Бытовуха» в Оричах: суд оценил выбитый зуб и бессонные ночи в пять тысяч рублей

///

Вынесен приговор 23-летнему жителю пос.Оричи, упорно не желающему расставаться со своей бывшей сожительницей. После расставания молодой человек по ночам вламывался в квартиру к девушке и избивал ее. Как оказалось, поводом были отнюдь не пылкие чувства, а то, что парню было далеко идти до своего дома от очередного места распития спиртных напитков.


По словам 25-летней девушки молодой человек избивал ее и до расставания. В один из дней в конце июня 2012 г. между сожителями произошла ссора, после которой хозяйка квартиры выгнала бывшего возлюбленного насовсем. Около недели он к ней не приходил.


2 июля парень заявился к девушке около двух часов ночи пьяный. Через разбитое окно в холодном коридоре он открыл входную дверь квартиры изнутри. Поспать ему не удалось. Хозяйка жилища в ту ночь постель делила с бывшим мужем. Сожитель выбил ей зуб, а также побил супруга и удалился.


Похожая ситуация в квартире девушки повторилась и 17 июля только уже без участия мужа. Итогом встречи с бывшим стали несколько ударов кулаком в глаз, живот и голову.


- По приговору мирового суда судебного участка №33 Оричевского района Кировской области оричанин получил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 2 месяца. Ему запрещено менять постоянное место жительства, выезжать за пределы своего района, уходить из дома с 22 до 6 часов без специального разрешения, - сообщил руководитель СО по Оричевскому району СУ СК РФ по Кировской области Михаил Бизяев.


Также молодой человек дважды в месяц должен являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. Своей возлюбленной он заплатит 5 тыс.рублей в качестве компенсации морального вреда.


Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: