Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:10, 15 ноября 2012   726 «Девятка» Интернет-портал

Скрываясь от полиции, котельничанин "наследил" золотом

///

В Котельниче задержан незадачливый грабитель ломбарда, который, скрываясь от полицейского преследования, потерял несколько драгоценных украшений. По рассыпанной дорожке колец стражи порядка и настигли преступника.

В материалах дела сказано, что мужчина с кирпичом в руке ворвался в ломбард на ул.Советской и несколько раз ударил по стеклянному прилавку, за которым было видно планшет с золотыми украшениями.

- Основная масса товара находилась за прилавками, огороженными решеткой. Злоумышленник выбрал единственную незарешеченную витрину. На ней украшения находились за специальным усиленным стеклом. Однако рука злоумышленника, усиленная кирпичом, смогла преодолеть это препятствие. Разбив витрину, грабитель схватил планшет, с разложенными на нем золотыми украшениями, и выбежал на улицу, - пояснили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Задержали подозреваемого на вокзале. Ранее судимый за кражу и грабеж 43-летний мужчина явно находился под воздействием алкоголя. Он предлагал прохожим приобрести золото и, по всей видимости, собирался в областной центр.  Стоимость похищенного была оценена в 150 тыс.рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.
Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: