Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:00, 15 ноября 2012   1898 Редакция "9 канал"

Влюбленные отравились угарным газом в гараже

///

В г.Слободском угарным газом отравились мужчина и женщина. Трагедия произошла в микрорайоне Первомайский. Тела любовников обнаружил родственник 14 ноября.


28-летний мужчина и его сверстница пропали 11 ноября. Родственники написали заявления в полицию и сами продолжили искать. Вчера один из близких вспомнил, что у пропавшего есть гараж.


- В одном из гаражных боксов  в салоне автомашины "ВАЗ-2111" он обнаружил без видимых признаков насильственной смерти тело своего родственника и его девушки, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.


Судебно-медицинское исследование установило, что причиной смерти обоих явилось отравление угарным газом. По предварительным данным, мужчина и женщина давно общались. В гараж слобожанин пригласил знакомую на романтическое свидание, после которого они не заметили, как уснули прямо в машине.


Напомним, на днях в пригороде Слободского произошло еще одно отравление угарным газом. В отличие от влюбленных, успешный предприниматель решил уйти из жизни по собственной воле.

Мария Медведева, фото kp.ua

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: