Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:50, 16 ноября 2012   973 Редакция "9 канал"

ССК пользовался горячей водой за счет жителей Радужного

///

В отношении бывшего директора ООО «Радужнинсккая ТГК» отдел по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по г. Кирову возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ: злоупотребление полномочиями.


- Установлено, что с мая по август 2012 г. Радужнинская теплогенерирующая компания производила поставку тепловой энергии, которая предназначалась для подогрева горячей воды в жилых домах микрорайона Радужный. При этом  ее значительная часть направлялась на производственные нужды Кировского ССК, - сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.


По его словам, несколько месяцев радужнинцы получали коммунальные услуги ненадлежащего качества за их полную стоимость. Управляющим компаниям причинен ущерб на сумму более 1 млн. 700 тыс. руб. 


- В настоящее время в зданиях и помещениях ООО «Радужнинская ТГК» проводятся оперативно-следственные действия, направленные на сбор доказательств, а также на установление лиц, причастных к противоправной деятельности, - подытожил сотрудник ведомства.

Надежда Синцова, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
вчера
Главные темы: