Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
07:20, 21 ноября 2012   896 Редакция "9 канал"

Житель Омутнинска под парами лака убил двух бомжей

///

Житель г.Омутнинска под воздействием паров лака убил двух человек. Первое убийство он совершил еще в мае. Разложившийся труп обнаружили только 10 июня после того, как соседи почувствовали из второй половины дома неприятный запах.


Убитый часто пил и вел аморальный образ жизни. Практически всю зиму он провел в полиции в комнате административно задержанных. Мужчине нечем было топить печь, поэтому он постоянно совершал мелкие хулиганства и вновь попадал в отделение. Весной он обосновался в своем доме. В конце мая неизвестный убийца нанес ему несколько ударов палкой по голове.


  В середине июля на одной из стройплощадок города вновь был убит человек, ведущий, аморальный образ жизни. Жертвой стал бомж, работающий сторожем. Убийца нанес куском арматуры несколько ударов по голове.


- Следователи установили, что оба убийства совершил один и тот же человек. Мужчина оказался токсикоманом с многолетним стажем. Под воздействием паров лака, он начинал испытывать неприязнь к бомжам и пьяницам, - сообщил руководитель Омутнинского МСО СУ СКР по Кировской области Сергей Храмов.


  Психиатрическая экспертиза установила, подозреваемый -  абсолютно вменяемый человек, поэтому от уголовной ответственности ему уйти не удастся. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Надежда Синцова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: