Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 22 ноября 2012   1308 Редакция "9 канал"

На дороге Киров-Пермь двумя машинами сбита женщина

///

Накануне, 21 ноября, около 8 часов утра у д.Столбово погибла женщина. Она перебегала проезжую часть в неустановленном месте на 13 км автодороги Киров-Пермь.

 

- По предварительным данным водитель автомобиля «Форд-Фьюжн» не заметил пешехода и сбил ее. От удара пострадавшую отбросило на встречную полосу под колеса ГАЗели. В результате женщина погибла на месте, - сообщили в первом отделе УГИБДД по Кировской области. - Сейчас идет доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

 

По данным Госавтоинспекции, водитель «Форд-Фьюжн», был трезв, в чем сомневаются очевидцы. Мужчина разговаривал по сотовому телефону,  опираясь рукой о корпус машины, и складывалось впечатление, будто он едва держится на ногах. Так же по сообщению свидетелей, виновник ДТП нарушил скоростной режим: он двигался скоростью не меньше 120 км\ч, поэтому и не смог уйти от столкновения.

 

Водители не покинули места ДПТ, дождались приезда сотрудников ГИБДД и скорой помощи. Медикам оставалось только зафиксировать факт смерти женщины.


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: